MangaZombie team объявляет о начале компании по обновлению браузеров.Что это значит? Это значит, что мы отказываемся от поддержки старых браузеров, не соответствующих стандартам
w3c по отображению вэб-старниц. Эти стандарты были введены еще 1998ом году, но до сих пор некоторые браузеры не соответствуют им. В первую очередь это касается браузера
Microsoft Internet Explorer (IE). То есть, если вы все еще пользуетесь этим браузером, то мы очень рекомендуем поторопиться избавиться от него и перейти на что-либо, отвечающее мировым стандартам.
Я не знаю, какой у меня браузер, что мне делать?Если вы пользуетесь Windows, то наверняка ваш браузер - это именно Internet Explorer. И, следовательно, вам стоит заняться переходом на другой браузер.
Я пользуюсь браузером Internet Explorer, что мне делать?Берем свою Тетрадь Смерти (или достаточно большой клочок листа оттуда) и вписываем "Internet Explorer" (этого достаточно - особо извращенные муки при смерти можно не дописывать). Вот так:

Затем ждем 40 секунд (если вы таки не дописывали обстоятельства), после чего вздыхаем свободно и идем качать себе нормальный браузер, благо их много.
Рекомендуемые браузеры:1.
Opera (Windows, Linux)
2.
FireFox (Windows, Mac OS X)
3.
Safari (Mac OS X, Windows),
Konqueror (Linux KDE),
Galeon (Linux GNOME)
4.
Chrome (Windows)

Upd: собственно наша кампания уже закончилась, но тема всё еще актуальна. Если вы всё еще ползуетесь Internet Explorer — рекомендуем вам обновиться.
Upd2: в список рекомендуемы браузеров добавлен Chrome — браузер от Гугла.