Автор Тема: Ориентировка  (Прочитано 1208 раз)

Оффлайн ksmksm33

  • Где я?
  • *
  • Сообщений: 0
    • Просмотр профиля
    • работа изготовление мебели
Ориентировка
« : Июня 18, 2014, 09:27:21 pm »
Мы с приятелем часто пересказываем друг другу смешные случаи из жизни, развлечение у нас такое, типа хобби, точнее соревнование, кто смешнее расскажет. Вот, например, последняя история Андрюхи:
Давненько, когда я в универе еще учился, забросила меня судьба в Минск. На вокзале стою, поезд свой жду. Чтобы как-то разнообразить досуг, подошел к щиту - "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ", абсолютно без всяких целей, просто так, от скуки. Так вот, среди обычных воришек с кавказской внешностью и злостных алиментщиков, выделялся один субъект. Это было что-то усредненное между Карелиным и Валуевым, как раз про вот таких в народе говорят: "посмотрит - сердце мгновенно в пятках окажется". Под фото разъяснялось, что эту личность разыскивают за побег, как оказалось, он хорошо владеет приемами самбо, чрезвычайно склонен к совершению насилия, психически неуравновешен, вооружен, ну и еще много всего в таком же контексте. Покамест читал все это, кровь в жилах стыла. В голове проносились различные сюжеты ужаса и кошмара.
Тому герою, который задержит этот преступный элемент, была гарантирована награда, а также всеобщее уважение. Однако наиболее занятное, было в хорошо заметной приписке снизу. Какой-то законопослушный гражданин, тоже прочитавший это объявление, написал в конце - "НУ ВАС НАФИГ, САМИ ТАКОГО ЛОВИТЕ! "
Мне эта история понравилась, однако наступила моя очередь.
Решил товарищ мой обзавестись семьей. Ну, естественно, свадьба, ресторан шикарный, реки выпивки. А у жениха особенность одна была - если напьется, то на вид трезвый, как стеклышко, однако в действительности ни бельмеса не соображает.
Ну, в общем, зарегистрировали брак, хорошо погуляли, ночь уже на дворе, гости расходятся по домам. Невеста с женихом тоже собрались уезжать, а, нужно сообщить, разогретые на тот момент они оба были внушительно. Но, по жениху, понятно, совершенно ничего не видно. Короче, распрощались они с гостями самыми выносливыми и уехали. Второй день, собираются все в том же ресторане, а жених появляется со здоровенным фингалом. Все расспрашивают, что случилось? Он молчит.
Наконец-то невестушка выпила граммов 100 и рассказала:
- Скотина он, пока мы домой ехали, он анекдотики похабные рассказывал мне, дома уже чаек заваривать начал. Больше часа о своей жизни рассказывал. Потом замолк минут на 10. Проснулся и говорит - "Девушка, а идти домой вы вообще-то собираетесь? Я спать уже хочу". Вот тут я по физиономии ему и дала со всей дури.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2014, 02:49:21 pm от ksmksm33 »