Автор Тема: Пирожок  (Прочитано 1123 раз)

Оффлайн ksmksm33

  • Где я?
  • *
  • Сообщений: 0
    • Просмотр профиля
    • работа изготовление мебели
Пирожок
« : Июня 20, 2014, 11:44:20 pm »
Я, переполненный радостью от теплой летней погоды и долгожданного отпуска, шел по небольшим улочкам родного уютного городка. В этот день мне хотелось только гулять, вдыхать запах цветов и мокрой после мелкого дождя травы. Так я шел и шел, наслаждаясь небольшими родными домиками и вежливыми жителями. В некоторые моменты казалось, что после долгих 5 лет прожитых в Питере, я вновь очутился в раю.
Неожиданно мой взор остановился на красивой молодой девушке, которую сопровождал большой мохнатый песик с добрыми глазами. А впереди этой парочки шел прохожий, в руке он нес небольшой кулек с пирожками с мясной начинкой. Кулечек этот немножко разорвался, и из небольшой дырочки озорливо высунул носик кусочек пирожка. Собаченция, с неподдельным интересом, наблюдала за кульком, стараясь приблизиться к таким желанным пирожкам. У бедного пса вытянулась шея, длинный язык свисал почти что до тротуара. Но ни владелец пирогов, ни девушка не замечали и толики происходящего. Мне надо было повернуть влево, там находился родной дом, но завороженный процессом, я продолжил свой путь не сворачивая, следуя за этим трио.
И как раз в этот миг, человек случайно махнул рукой, державшей кулек, тем самым максимально приблизив его к морде пса. Собака от такой неожиданности, абсолютно несознательно, поймала своими зубами кусок того пирожка, который высунулся из кулька, разносил аромат по всей округе и будто бы говорил: "Ух, какой вкусный пирожок с мясом! "
Хозяйка сразу изумленно пронзительно вскрикнула:
- ФУ, ФУ! Так нельзя делать, - корила она, - ты ведь приличная собака!
У меня было такое ощущение, что собачка сама не поняла, как она умудрилась попасть в такую ситуацию. Огромная псина стояла грустная, с понурой головой и свисающими ушами. Ее морда казалась виновато-недоумевающей, собаченция будто очень хотела как-то оправдать свой поступок. Но, простояв в таком удрученном состоянии секунд 5, все-таки разобралась, как выбраться из ситуации. Она виновато подошла к мужику и аккуратно положила пирожок у его ног, а после взглянула в сторону хозяйки, будто спрашивая - может быть теперь уже я не виновата?
Безусловно, мужчина вряд ли решился съесть этот пирог, ну а мы с будущей женой частенько припоминаем эту ситуацию. Именно Багира, своим необузданным желанием съесть счастливый для нас пирог, поспособствовала нашему знакомству.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2014, 07:48:27 pm от ksmksm33 »