Автор Тема: Покатался  (Прочитано 1216 раз)

Оффлайн ksmksm33

  • Где я?
  • *
  • Сообщений: 0
    • Просмотр профиля
    • работа изготовление мебели
Покатался
« : Июля 24, 2014, 12:51:43 pm »
Как-то раз решил я проведать свою бабушку в соседней деревушке. Был погожий морозный день, оттого я захотел пройтись к ней пешком, идти-то чуть-чуть совсем - 5 км. Мы душевно с ней поговорили, детство мое повспоминали, чаю с вареньем попили. Бабушка была чрезвычайно рада меня увидеть, потому я остался подольше, а позже и сосед еще заглянул в гости, мы еще со школьных лет дружили крепко, ловили рыбу, жгли костры, вместе все лето проводили, в общем, приятная была встреча. Гляжу, уже совсем темно, но что поделать, на работу завтра рано утром, надо тащиться домой. А ведь путь коротким таким уже не кажется абсолютно, плюс дорога через лес, ну и мороз ударил, но вариантов нет. Попрощался со всеми, и в путь-дорогу.
Пару километров прошел, до костей промерз. Тут лес начался. Небо потемнело, кричит сова, а вдалеке волчий вой слышится. Мне стало дико страшно.
Вдруг, смотрю, на дороге, посередь леса, автомобиль стоит. Я подошел, вовнутрь заглянул - не видать никого. Но чувствуется явно, что печка не так давно была включена. Очевидно от сильного переутомления и страшного холода, я практически на автомате залез в салон машины. Сижу себе на задней сидушке, греюсь. И тут, вдруг, машина тронулась с места и тихонько покатилась...
Я опять заглянул на водительское сиденье, однако там не было никого. Так я ехал приблизительно минут десять, боясь шелохнуться от ужаса. Но в тот миг, когда откуда-то снизу в салон залезла волосатая ручища и за руль схватилась, честно скажу, у меня волосы зашевелились. Я впал в оцепенение, хотел выскочить из автомобиля, но, как прикованный...
Внезапно лес кончился, и вдалеке стало видно огоньки родной деревушки, у меня на сердце полегчало. В этот миг открывается дверь автомобиля и внутрь залазит бородатая головища какого-то чудища.
- Ты что же здесь делаешь? - спрашивает голова.
- Яяяя, нииичего, просто еееду, - отвечаю я.
- Не, ну вы видели такое, я сломавшуюся машину пару часов через весь лес толкаю, а он едет тут...
« Последнее редактирование: Августа 02, 2014, 04:10:26 pm от ksmksm33 »