Автор Тема: Комары  (Прочитано 1143 раз)

Оффлайн ksmksm33

  • Где я?
  • *
  • Сообщений: 0
    • Просмотр профиля
    • работа изготовление мебели
Комары
« : Июля 26, 2014, 03:22:25 pm »
Два закадычных друга поехали в спокойное, тихое место порыбачить. Поездка намечалась с ночевкой и, разумеется, приятели осознавали, что фактически единственной маленькой проблемкой будут назойливые комары. Ребята взяли соль, спички, палатку, котелок, все необходимые снасти, подкормку для рыбы и, разумеется, новое американское отгоняющее комаров средство. Вестимо, что наши друзья еще не успели проверит в деле это чудесно средство, но для этого и рыбалка...
На данное новшество возлагались немалые надежды, все ж таки, применяемые прежде крема, масла, фумигаторы, мази, лосьоны и прочие отпугиватели комаров, должного эффекта не давали. Пока было светло, американское снадобье ребята не открывали, отмахивались просто от еще немногочисленных тварей, особо внимания не обращая, а вечерком у костра спасались. И лишь только перед самым сном, в палатке уже, раскрыли бутыль с "джином". Обмазались старательно, и фактически сразу начался реальный апокалипсис.
По последующим событиям вполне было бы можно снять достаточно нормальный ужастик. Было такое впечатление, что комары со всего леса и побережья мчаться на ужин именно к ним в палатку. Минут десять ребята стоически терпели, очень надеясь, что комариный праздник с минуты на минуту завершится, и кровососы улетят искать другую жертву. Однако совсем скоро ребятки не выдержали такого издевательства, они, точно ошпаренные, дали деру из своей палатки и устремились к речке, но это тоже не помогло, комариный рой метнулся следом за ними.
Выхода не осталось, друзья из последних сил рванули на железнодорожную станцию. Комары не отстают. Вскочили в первую подвернувшуюся электричку, однако и тут маленькие кровопийцы покоя не дали. В вагоне электропоезда было совсем пусто, только у противоположных дверей сидел проводник, только его комары почему-то совершенно не кусали. Несчастные, изъеденные и опухшие рыболовы, стали прикрывать все открытые окна, однако настойчивые насекомые лезли через малейшие щели. Обалдевший проводник, вытаращив глазища, с ужасом наблюдал эту картину.
Наконец-то рыбаки добрались до дома и сразу же направились к старому знакомому, который знал буржуйский язык и сумел перевести инструкцию к антикомариному средству. Что же в конечном итоге оказалось - средство в своем составе содержало ароматическое вещество, которое выделяют комары мужского пола для приманивания самочек. Способ применения - облить деревянную колоду или другой подходящий объект и поместить его на дистанции 20 метров от лагеря.
« Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 04:12:54 pm от ksmksm33 »