Автор Тема: Мурзик-2  (Прочитано 1211 раз)

Оффлайн ksmksm33

  • Где я?
  • *
  • Сообщений: 0
    • Просмотр профиля
    • работа изготовление мебели
Мурзик-2
« : Января 08, 2015, 10:30:32 pm »
Котище пикировал, минуя охваченных страхом соседей, и уже фактически смог достичь земли без особых приключений, однако, где-то в районе второго этажа, на его траектории внезапно возникли подвешенные в люльке маляры-штукатуры. К днищу их люльки была криво прицеплена предостерегающая табличка. В тот момент, когда пешеход получал парочку капель краски и подымал голову, то он мог разобрать - "БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ИДУТ МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ! "
Наш котяра фактически без брызг залетел в ведро. Маляры-штукатуры заметили, что какое-то неопознанное летающее тело грохнулось им прямо в краску, однако подумали, что это с пятого этажа сосед камень в них метнул. Котик моментально сориентировался, что в ведре хоть и белая жидкость, но это совершенно не сметана, и живо попытался из него выпрыгнуть. Маляры обалдело вытаращились на странноватый предмет, упавший в их ведро, он отчего-то дергался и напоминал типичного представителя кошачьего семейства, у которого неожиданно приоткрылись глазища, прям как в ужастике. С криком - изыди нечиста сила, начальник смены уронил именную кисточку и сильно оттолкнул ногой злополучное ведро. Оно перевернулось в полете несколько раз, и уже на первом витке Мурзик снова был свободен. А ведро с разбрызгивающейся во все стороны краской точно опустилось аккурат на голову проходившего некстати парня.
Полет, осталось воротиться в родной дом. К большому сожалению, дверь в его подъезд была закрыта наглухо. Увидев местного дворника, хитрющий котяра притворился мертвым. Андреич мужик добрый, Мурзика нашего он знал давненько.
- Ну надо же, как поизмывались над бедной животиной! Хулиганье!
С такими вот мыслями он бережно положил бездыханное тело в хозяйственную сумку, приняв решение передать его осиротелым хозяевам, дабы они могли проводить своего любимца в последний путь.
В районе 4-го этажа кот стал лихорадочно дергаться. Когда в руках работника метлы задрожала сумка с недавно представившимся котиком, мужик в полнейшем ужасе кинул ее на лестничной клетке и дал драпака. Ну а герой нашего рассказа спокойненько пошел к дверям своей квартиры.
« Последнее редактирование: Января 10, 2015, 07:33:48 pm от ksmksm33 »