Автор Тема: Мышонок  (Прочитано 1324 раз)

Оффлайн ksmksm33

  • Где я?
  • *
  • Сообщений: 0
    • Просмотр профиля
    • работа изготовление мебели
Мышонок
« : Февраля 27, 2015, 02:00:42 am »
Кеша очень давно пристально наблюдал за мышонком, который четвертый раз за час влез в открытую банку с семечками, аккуратно вытащил одну, осторожно выскользнул обратно и убежал под раковину.
В это время в кухню безмятежно вошла хозяйка Кеши. Она неописуемо любила своего котика. Потому-то она в первую очередь взяла из холодильника палку вкуснейшей колбаски, отрезала основательный кусок, тонко покрошила и высыпала в до блеска вымытую Кешину мисочку.
Котяра флегматично потянулся и медленной походкой поковылял к миске. Однако, есть Кеша не хотел, хозяйка его недавно уже кормила. Женщина присела к коту, принялась его гладить между ушками и приговаривать ласково:
 - Пушистик мой, что с тобой случилось? Отчего ты ничего не покушал? Гляди, как весь исхудал...
Отмечу попутно, что Кеша никогда не был худощавым, быстрее даже наоборот.
Тем временем из своего укрытия выглянула мордочка нашего мышонка. Он был не пуглив, Кеша не имел желания его трогать, а имея пару лишних кило, самое большее - наблюдал заплывшими жиром глазками за мышиными похождениями, оттого что он чрезвычайно разленился, случалось, ему жить даже было тяжко.
Кешина хозяйка, увидав на своей чистой кухне мышь, поначалу сильно побледнела, а спустя несколько секунд, с быстротой дикой лани, вскочила на обеденный стол с отчаянным визгом.
В это время с работы вернулся муж. Иннокентий, находясь в шоковом состоянии от такого поведения любимой хозяйки, побежал пулей прочь из кухни и, естественно, наткнулся на ноги хозяина, который как раз пытался разуться. Из коридора донесся жуткий грохот и отчаянный крик кота, на которого свалилось весьма увесистое тело.
Хозяин с трудом вытянул из под пятой точки орущего и вонзающегося когтями котика и зашвырнул в дальнюю комнату.
Но неясным оставалось лишь одно, отчего не умолкала супруга? Мужественно одолевший кота муж, весь в крови и, тяжело прихрамывая на одну ногу, с трудом добрался до кухни. ремонт холодильников киев Его супруга балансировала на столе, волосы ее стояли дыбом, кричать она уже не могла, а просто мычала что-то непонятное и бледной дрожащей рукой указывала на маленькую мышку.
Но мышонок также испугался, обстановка была абсолютно неординарной, потому он поторопился юркнуть в свое убежище. Хозяин, в конце концов, понял, в чем причина всего этого бардака, и с бешеным воплем:
- Я давно тебе втолковывал, нафига нужна эта полосатая скотина, ведь он даже мышь изловить не в состоянии, - метнул в сторону перепуганного мышонка веник.
Вы думаете наказание настигло Иннокентия? Куда там, досталось хозяину, это ведь целиком и полностью его вина, что в полу под плинтусом есть дырки, а Иннокентий ласково мурчал, прикорнув у хозяйки на коленях. Ну а серенький мышонок больше не вернулся, уразумев, что в этом дурдоме делать ему абсолютно нечего!
« Последнее редактирование: Марта 22, 2015, 08:05:26 pm от ksmksm33 »